LEGUMINOSAS

LEGUMINOSAS

ESTILOSANTES CAMPO GRANDE

S. capitata e S. macrocephala cv. Campo Grande
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MANDARIM

Cajanus cajan cv. BRS Mandarim
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CROTALÁRIA SPECTABILIS

Spectabilis
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CROTALÁRIA OCHROLEUCA

Ochroleuca
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FEIJÃO GUANDÚ ANÃO IAPAR 43 - ARATÃ

Cajanus cajan (L.) Mills.
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CALOPOGÔNIO

Calopogônium mucunoides
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ESTILOSANTES BELA

S. guianensis cv. BRS GROF 1463 (50%) e S. guianensis cv. BRS GROF 1480 (50%)
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CALOPOGÔNIO

Calopogônium mucunoides
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ESTILOSANTES BELA

S. guianensis cv. BRS GROF 1463 (50%) e S. guianensis cv. BRS GROF 1480 (50%)
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LEGUMINOSAS

Os benefícios da utilização de leguminosas são diversos. Os mais importantes são: – Aumento no aporte de N para o ecossistema pastagem, reduzindo a necessidade de fertilizantes químicos e, consequentemente, a pressão ambiental; – Aumenta a oferta e forragem em algumas épocas do ano; – Melhora o valor nutritivo da forragem disponível para o animal que está em pastejo, favorecendo incrementos em produtividade animal; – Reduz a variação anual de oferta de forragem; 4 – Aumenta a diversidade da pastagem, contribuindo para a sustentabilidade do ecossistema; – Consiste em importante ferramenta na recuperação de áreas degradadas; – Favorece a atividade biológica do solo em pastos consorciados, contribuindo para a velocidade de ciclagem de nutrientes e a redução de perdas pela incorporação dos resíduos, atuando para o aumento dos estoques de C.

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